на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 2.

MainPeople получил премию Journalist Of The Year

Вручение первой ежегодной премии JOY (Journalist Of The Year) состоялось на Красном Октябре 17 ноября. Проект MainPeople стал победителем в номинации «Лучший фоторепортаж» за «Открытие недели Италии на «Красном октябре».

Профессиональная премия для журналистов в сфере недвижимости была учреждена в 2011 году некоммерческой ассоциацией, объединяющей специалистов в области маркетинга недвижимости REPA (Rеаl Estate PR Associations). Признание работ профессионалов журналистики, чьи экспертные оценки являются индикатором развития отрасли, необходимо для налаживания обратной связи между ведущими авторами деловых и отраслевых изданий и основными игроками рынка.

«Зная о высоком профессионализме MainPeople, мы не сомневались, прежде чем пригласить их стать партнерами одного из самых заметных культурных мероприятий уходящего года – проекта «Неделя Италии на Красном Октябре, - говорит заместитель генерального директора компании ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ Анна Миронова. - «Особенно приятно отметить, что победа этого фоторепортажа состоялась при абсолютном большинстве голосов участников REPA, а жюри проголосовало за него единогласно.

“Побывав на выставке, я получила совершенно новое, целостное видение современного состояния итальянской фотографии, архитектуры и дизайна. И мне особенно приятно, что фотограф Андрей Башлыков в полной мере сумел отразить происходящее на вернисаже – гостей, собравшихся на территории Красного Октября, и богатую экспозицию, представленную в рамках года Италии в России” – отмечает главный редактор MainPeople.com Ольга Рагозина.

Сайт "РИА Новости – Недвижимость" был признан "Интернет-изданием года". В свою очередь печатным изданием года стало приложение к газете "Коммерсант" "Коммерсант-Дом", а журналистом года – эксперт радиостанции Business FM Валерия Мозганова. В номинации "Надежда российской журналистики" победил старший корреспондент газеты "Коммерсант" Антон Белых.

Лауреатами индивидуальных номинаций JOY REPA стали главный редактор "ГдеЭтотДом.РУ" Денис Тыкулов ("Про жилую недвижимость"), редактор отдела экономики журнала "Компания" ("Про загородную недвижимость"), шеф-редактор журнала "Российский строительный комплекс" Руслан Дзкуя ("Про коммерческую недвижимость"), обозреватель "Коммерсант-Дом" Наталия Павлова-Каткова" ("Про зарубежную недвижимость").

Автором лучшего материала про архитектуру, историю и градостроительство признали Валерию Семенову (журнал "Собственник"), про финансы и недвижимость – Елену Кудымову (журнал "РБК"), про девелопмент – Анатолия Салунова (Fivedays.Ru), а автором лучшего блога – Юрия Кочеткова ("Квадратный метр").

По словам руководителя премии JOY REPA Доната Москалева, всего на участие в премии было подано 140 заявок.

География участия – Москва, Московская область, Сочи, Челябинск, Омск и другие города. Победители JOY REPA выбирались в два этапа – сначала прошло голосование членов ассоциации REPA на сайте премии, в котором приняло участие около 150 человек, а окончательный выбор среди тройки финалистов делало уже жюри.

Некоммерческая ассоциация REPA было организована в 2005 году с целью способствовать развитию рынка недвижимости в России и повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, а также журналистов. Сегодня ассоциация объединяет более 600 специалистов, работающих в сфере маркетинга недвижимости не только в Москве, но и в других городах России и за рубежом, передает РИА Новости.

PR-директор MainPeople

Дарья Королева