на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

2 миллиона жителей Северного Кавказа пользуются картами Сбербанка

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал двух миллионную банковскую карту. Теперь уже каждый пятый житель региона пользуется пластиковой картой Сбербанка.

Перечень операций, проводимых с помощью банковской карты, постоянно растет - кроме привычного комплекса современных банковских услуг, значительно развивается спектр операций, проводимых через интернет. Увеличивается и спрос на карты Сбербанка - за 10 месяцев 2011 года Северо-Кавказский банк выпустил в полтора раза больше карт, чем за аналогичный период прошлого года.

Широкая сеть банкоматов, устройств самообслуживания и терминалов позволяет клиентам без труда использовать свои карты – получать наличные и осуществлять различные безналичные платежи. На сегодняшний день на территории обслуживания Северо-Кавказского банка работают более 1200 банкоматов и около 600 информационно-платежных терминалов.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации