на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 3.

ХVI международный фестиваль звёзд студенческой эстрады «Золотая осень-2011»

ХVI международный фестиваль  звёзд студенческой эстрады  «Золотая осень-2011»

30 ноября 2011 года в г. Ростове-на-Дону во Дворце Спорта будут подведены итоги ХVI международного фестиваля звёзд студенческой эстрады «Золотая осень-2011». Фестиваль, проходящий под патронажем Южно-Российской Ассоциации студенческих профсоюзных организаций и Ростовской областной организации профсоюза работников народного образования и науки, традиционно собирает большое количество участников и объединяет не только коллективы со всей России и стран СНГ, но и любителей культуры. Мероприятие посещают первые лица города, представители общественных движений и ректора вузов Ростова и области.

Феерические шоу финального тура фестиваля – гала-концерт с участием лучших молодых вокалистов, танцоров, СТЭМов, команд КВН, артистов оригинального жанра – неизменно собирает в зале более 4000 студентов, заинтересованных зрителей и поклонников сценического искусства. В этом и заключается решение главных задач фестиваля, которые ставят перед собой его организаторы: поддержка студенческого самодеятельного творчества, выявление наиболее талантливых студентов и оказание им помощи в дальнейшем совершенствовании способностей; организация досуга учащейся молодежи и создание условий для максимальной творческой реализации молодого поколения граждан России.

Коллективы из Ростовской области, субъектов Южного федерального округа (Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской и Астраханской областей), а так же стран СНГ (Армении, Украины, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана) будут награждены именными дипломами и ценными подарками от оргкомитета фестиваля, фирм-партнеров и спонсоров проекта. Завершится фестиваль грандиозной дискотекой с участием лучших ди-джеев г. Ростова-на- Дону.

Ньюсмейкер: Южно-Российская ассоциация студенческих профсоюзных организаций
Сайт: srasto.ru

E-mail: Luchko-PR@bk.ru