Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Effectiff: более 3 лет безупречного сотрудничества с комиссией ЕС в России

Большинство агентств и бюро переводов мира вынуждены расширять спектр предлагаемых услуг по переводу текстов. Так, сегодня в Лондоне, бюро переводов «Today Translations» предлагает молодым парам проверить, что означают имена их наследников в переводе с различных языков мира. Подобную услугу сложно отнести к разряду важных деловых переводов, да и стоит «характеристика имени» немало. Воспользоваться подобным предложением довелось пока звёздам мирового шоу-бизнеса.

Одной из причин такой политики переводческих компаний стала недостаточная квалификация сотрудников бюро при выполнении сложных переводов договоров и высокая цена. Бюро переводов (http://www.effectiff.com/) компании «Эффектифф» такая ситуация не грозит!

Для поддержания исключительно высокого уровня и качества предоставляемых услуг, наша компания регулярно проводит обучающие курсы и семинары для специалистов всех уровней. Кроме того, мы постоянно проводим тестирования переводчиков и менеджеров, позволяющие определить уровень квалификации наших сотрудников. За последние несколько лет нами было проведено более 100 мероприятий по письменному/устному (последовательному и синхронному) переводу, в том числе и с английского языка на русский. Стабильно высокие результаты и надёжное сотрудничество с комиссией ЕС в России (с 2008 года), позволило комиссии порекомендовать наше бюро переводов Европарламенту. Такое признание и регулярно получаемые компанией благодарности стали возможными благодаря премиальному качеству и демократичной цене. Мы, несомненно, рады столь высокой оценке деятельности нашей компании и в каждой работе стараемся оправдать оказанное доверие.

Более подробно узнать обо всём спектре предоставляемых нами переводческих услуг, вы можете на нашем сайте http://www.effectiff.com/

Ньюсмейкер: Эффектифф
Сайт: www.effectiff.com

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов