на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Номер 8-800 стал в два раза доступнее для малого и среднего бизнеса

Многим компаниям сектора СМБ нужна служба по приему заказов по телефону или служба поддержки клиентов. Теперь, благодаря специальной акции компании "ОТК", малый бизнес может существенно сэкономить на приобретении номера 8-800 и получить целый комплекс возможностей IP-АТС бизнес-класса для организации эффективной работы с клиентами по телефону

ООО "Открытая Телекоммуникационная Компания", российский провайдер телекоммуникационных услуг, снижает стоимость услуги "Номер 8-800" ("Бесплатный вызов") до 2500 рублей, что позволит компаниям сектора СМБ сэкономить значительные средства на организации работы call-центра, службы поддержки клиентов и "горячей линии", а также улучшить качество обслуживания клиентов. Снижение распространяется на все пакеты услуг, представленные на сайте http://www.nomer8-800.ru

Услуга "Номер 8-800" ("Бесплатный вызов") позволит любому небольшому предприятию быстро создать call-центр, службу поддержки клиентов или "горячую линию". В рамках услуги предоставляется единый многоканальный виртуальный номер "8‐800‐ххх‐xxx", в дополнение к которому клиент может выбрать или переадресацию звонков на существующие номера, или установку IP-АТС бизнеса-класса с повышенным уровнем безопасности и индивидуальными настройками под нужды клиента. Эффективную обработку звонков обеспечат такие функции системы, как многоуровневое голосовое меню, автоинформатор, разнообразные алгоритмы обработки и переадресации входящих вызовов, а также интеграция с CRM-системой. Перехват вызова, запись разговоров и система статистики помогут сократить количество пропущенных звонков, решить конфликтные ситуации и улучшить качество обслуживания клиентов.

"Тысячи компаний в России уже давно успешно пользуются услугой "Бесплатный вызов", понимая, что предоставление покупателям возможности бесплатно дозвониться до компании в разы повышает количество продаж. И для многих потребителей получение подробной информации о товаре и последующее оформление покупки начинается именно со звонка на номер "8-800". Уверена, что снижение стоимости на эту услугу позволит оценить возможности современной телефонии многим предприятиям, в первую очередь, малому и среднему бизнесу – интернет-магазинам, ресторанам, кафе, службам доставки питания, таксопаркам", – отметила Диана Злобина, генеральный директор ООО "ОТК".

Более подробные сведения об услуге "Номер 8-800" и других телекоммуникационных сервисах ОТК, а также информация о тарифах доступны на сайте компании по адресу http://www.nomer8-800.ru

О компании ОТК:

"Открытая Телекоммуникационная Компания" (ОТК) – российский провайдер телекоммуникационных услуг – предоставляет услуги IP-телекоммуникаций с 2009 года. Компания изначально работала с операторами связи и занималась телефонизацией крупных бизнес-центров. С 2011 года ОТК запустила проект i-800, который предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса номера в коде 8-800 ("Бесплатный вызов"). Чтобы получить дополнительные сведения о компании, посетите ее сайт по адресу http://www.nomer8-800.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба ОТК

Тел: 8800-555-7735