на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Компания РАЦИОНАЛ приглашает посетить выставочные котельные

В современных условиях активного развития автономного теплоснабжения гражданских и промышленных объектов, будь то жилой дом или производственная котельная крупного завода, важную роль играет экономичное и эффективное использование энергоресурсов.
С 2005 года российская компания "Рационал" поставляет на рынок России новую серийную продукцию – котельные "Рационал" мощностью от 200 кВт до 30 МВт. Котельные "Рационал" поставляются на рынок России через специализированные монтажные организации, которые имеют соответствующие лицензии и разрешения на осуществление монтажных и пуско-наладочных работ.
Котельные "Рационал" – это готовое комплексное решение по теплообеспечению систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий; поставляются в готовом виде и требуют только подключения к наружным сетям; полностью автоматизированы и предназначены для работы без обслуживающего персонала. Контроль работы котельных может осуществляться с удаленного диспетчерского пульта.
Котельные "Рационал" укомплектованы лучшим европейским и российским отопительным оборудованием и адаптированы для работы с различными видами российского топлива. Сердцем котельных являются горелочные устройства немецкой фирмы Weishaupt.
Все котельные "Рационал" имеют сертификат соответствия ГОСТ РФ, разрешение Ростехнадзора, пожарный сертификат и санитарно-эпидемиологическое заключение.
Котельные "Рационал" состоят из одного или нескольких транспортабельных блоков, поставка которых может быть организована в любую точку России.
Перед посещением просим предварительно связаться с нашими региональными филиалами. "Рационал-ПОВОЛЖЬЕ": тел./факс: (8432) 78-62-57, 78-87-86. Котельная Рационал 500 с котлами Рэмэкс, крышное исполнение.
"Рационал-СИБИРЬ": тел./факс: (383) 354-70-92, 355-41-52. Котельная Рационал 1000 с котлами Зиосаб, с закрытым котловым контуром.
"Рационал-УРАЛ": тел./факс: (343) 217-27-00, 217-27-01. Котельная Рационал 500 с котлами Viessmann, базовое исполнение.
"Рационал-ЮГ": тел./факс: (863) 236-04-63, 266-86-96. Котельная Рационал 2500 с котлами Buderus, с горелками исполнения Multiflam.

Ньюсмейкер: Рационал — 6 публикаций
Сайт: www.razional.ru