на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

В Челябинске пройдет фото-марафон «Я выбираю сам!»

26 ноября 2011 года в Челябинске состоится фото-марафон «Я выбираю сам!».

Соревнование посвящено важности самостоятельного выбора, который постоянно приходится делать молодым людям.

К участию в фото-марафоне приглашены молодежные любительские команды (каждому участнику должно быть не больше 35 лет). Всем участникам предстоит сделать фотографии в соответствии с заданиями, которые станут известны только перед стартом соревнования.

Конкурсная комиссия оценит скорость выполнения заданий, а также художественные решения каждой работы.

Организаторами мероприятия являются Избирательная комиссия Челябинской области, Молодежная избирательная комиссия Челябинской области и Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области.

Начало фото-марафона состоится 26 ноября 2011 года в 12:00 по адресу: г.Челябинск, ул. Коммуны, д.89 (Администрация Центрального района г.Челябинска).

Заявки на участие принимаются по электронному адресу mik74@inbox.ru или факсу (351)729–89-61. В заявке указывается название команды, фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон и электронная почта (при наличии) каждого участника команды. Состав каждой команды — до 3-х человек.

Сайт: www.omp74.ru

E-mail: aktiv-ist@mail.ru