на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Jetbalance на Facebook: поставь лайк!

Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам, что у Jetbalance теперь есть собственная официальная страничка: http://www.facebook.com/Jetbalance#!/Jetbalance в популярной социальной сети Facebook. Вас ожидают не только актуальные новости о продукции производителя, но также всевозможные конкурсы, викторины и розыгрыши призов.

Вступайте в нашу группу и будьте в курсе событий!

Торговая марка Jetbalance предлагает полный спектр акустических систем для дома и офиса: вы можете выбрать акустическую систему, которая будет отвечать вашим потребностям в качественном и хорошем звуке. Присоединяйтесь!

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге. Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.

Отличительными особенностями Jetbalance являются хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance – постоянный участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance отмечены различными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Jetbalance на Facebook: поставь лайк!