Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Система ЛИДЕР увеличивает свою долю рынка денежных переводов в Республике Кыргызстан

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с почтой Республики Кыргызстан, «Кыргыз почтасы». С ноября сервисы Системы ЛИДЕР по денежным переводам и платежам в оплату товаров и услуг сотен российских компаний доступны в филиалах и отделениях связи госпредприятия «Кыргыз почтасы», расположенных по всей территории Кыргызстана.

Госпредприятие «Кыргыз почтасы» оказывает свыше 50 различных услуг населению Кыргызской Республики. Денежные переводы являются для нее наиболее приоритетным направлением. Сотрудничество Системы с «Кыргыз почтасы», государственным предприятием, имеющим в настоящий момент самую разветвленную сеть пунктов в стране (более 900), является значительным шагом по расширению присутствия ЛИДЕРа в Кыргызстане, стране, входящей в топ-5 государств Содружества по оборотам переводов с Россией.

«Рынки стран СНГ для операторов денежных переводов являются одними из наиболее приоритетных, - отмечает Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – И мы уверены, что партнерство с «Кыргыз почтасы» придаст дополнительный импульс развитию услуг Системы ЛИДЕР в Республике. Обладая колоссальным количеством отделений по всей стране, Почта Кыргызстана является популярным пунктом выдачи денежных переводов среди населения Республики. Это сотрудничество для Системы означает, в первую очередь, потенциальное увеличение доли рынка денежных переводов в стране».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru