на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 5.

Семинар по лингафонным кабинетам Sanako

31 мая компания «Викинг» вместе с финской компанией Sanako провели семинар, посвященный ряду средств обучения: в первую очередь, программным продуктам и лингафонным кабинетам Sanako, а также современному мультимедийному и интерактивному оборудованию.

Присутствующие на семинаре представители Санкт-Петербургского Комитета по образованию, районных учебно-методических центров, ВУЗов, гимназий и школ города живо обсуждали сообщения специалистов «Викинга» о новинках презентационного оборудования, о современных интерактивных и аудиовизуальных технологиях, используемых в учебном процессе.

Доклад об изучении иностранных языков в лингафонных кабинетах, о программном обеспечении для изучения языков, а также о ПО для работы в компьютерных классах сделал региональный менеджер по Восточной Европе финской компании «Sanako» Анджей Стырч. Эта часть семинара вызвала особый интерес у присутствующих, т.к. многие из них впервые имели возможность получить информацию от разработчиков и производителей, т.е. из первых рук.

К тому же была возможность задать вопросы и побеседовать с опытными пользователями этой продукции сотрудниками филологического факультета С-Петербургского государственного Университета - доцентом кафедры английской филологии Ириной Панасюк и начальником отдела новых учебных технологий, доцентом Александром Панасюком.

Всем участникам семинара был вручен пакет информационных материалов, а также сувениры.

Ждем вопросов от всех, кто не присутствовал на этом мероприятии, но заинтересован в организации учебного процесса.

Если Вы хотите участвовать в подобных мероприятиях, сообщите нам, и мы непременно пригласим Вас.

www.viking.ru

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации