на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Модельное агентство «Z models» для модельного бизнеса

Модельное агентство «Z models», агентство широкого профиля. «Z models» специализируется на предоставлении услуг компаниям и фирмам, для которых мы подбираем Mоделей, Aктеров, Промо-моделей на всевозможные мероприятия такие как: показы, выставки, съемки рекламы, кино и не только. Постоянная работа по поиску новых лиц и обновлению базы позволяет предложить широкий выбор по всем направлениям предоставляемого персонала.

Также наше МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО проводит набору юношей и девушек в школу моделей.

Основной деятельностью Модельного Агентства «Zmodels» является услуги по подбору квалифицированного персонала для:

*Шоу-показов - показы причесок, одежды, обуви, украшений.

*Корпоративных мероприятий - хостес, леди фуршет, аниматоры , шоу программы.

*Фото и видео съемки - рекламы, каталоги, печатной продукции, билбордов, роликов для тв и интернета.

*Выставки, презентации - промо-модели, стендистки, регистрация участников.

*Сопровождения переводчиками - переговоры, бизнес встречи, выставки.

*Предоставление актеров - для кино, сериалов, рекламы, массовки, бригадиров массовки.

*Танцоры разных жанров - go-go, hip-hop, стрип.

*Услуги визажистов и стилистов

*Ведущих мероприятия

*фотографов и видео - операторов

На сайте нашего модельного агентства вы найдете несколько различных разделов, по предоставлению моделей для разного типа организаций. Ведь мы можем помочь вам в поиске не просто основной модели девушки или модели мужчины, но и фото модели, go go танцовщицы, промомодели, а так же актеров, ведущих, аниматоров, фотографов, визажистов.

Ньюсмейкер: Zmodels
Сайт: www.zmodels.ru/general/pochemu-imenno-my.html