Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Дни ИКТ в городе Белых ночей

В конце мая 2007 г. Институт повышения квалификации ИКТ провел в Санкт-Петербурге выездной мастер-класс Елены Ветлужских «Практика разработки системы оплаты труда».

Участниками мастер-класса стали жители Петербурга и представители различных российских регионов, которые съехались в Северную Пальмиру за новыми знаниями о современных тенденциях материального и нематериального стимулирования персонала (рабочих, специалистов, руководителей).

Интересная и насыщенная программа мастер-класса, предложенная Институтом ИКТ, включала теоретические и практические занятия, примеры реализации комплексной системы оплаты труда в России и за рубежом.

В аудитории царила творческая атмосфера. Слушатели с большим увлечением отнеслись к возможности получить наиболее полную информацию по самым актуальным на сегодняшний день вопросам формирования системы оплаты труда. Закреплению ценного теоретического материала о современных методиках и системах стимулирования помогали практические упражнения, при выполнении которых участники мастер-классов продемонстировали высокий интеллект и умение грамотно распорядиться полученным «научным багажом».

Два дня учебы пролетели незаметно. Слушатели высоко оценили и мастерство преподавателя, и организацию выездной учебы в Институте ИКТ, и содержательность программы, и ориентированность ее на сегодняшние реалии и практическое применение. Они выразили уверенность, что приобретенные на мастер-классе навыки статут для них надежной основой для разработки и внедрения на своих предприятиях комплексной системы оплаты труда и стимулирования.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru