на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888640
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

Бизнесменам Новосибирска предложат новый формат жизни – на Кипре

Бизнесменам  Новосибирска  предложат новый формат жизни – на Кипре

Из-за неуверенной экономической ситуации, россияне все чаще стали интересоваться покупкой зарубежной недвижимости. Для одних – это вариант сохранения капитала. Для других – возможность уехать на постоянное место жительство в регион с более благоприятным климатом и экологией. «В течение последних трех месяцев мы отмечаем рост звонков и обращений от жителей России, которые интересуются вариантами покупки апартаментов на Кипре», - сообщил глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев.

Россияне не случайно выбирают именно Кипр. Даже в период глобального финансового кризиса строительство инвестиционных проектов и иных объектов не было замедлено ни на минуту. Кроме этого Кипр отличается невысокой стоимостью жизни, при ее высоком качестве, стабильностью валюты, развитой экономикой и низкими показателями инфляции.

На международном рынке недвижимости Кипр занимает одно из лидирующих мест по уровню продажи вилл, апартаментов и квартир. Один из самых привлекательных проектов Cybarco является проект Limassol Marina, разработанный совместным предприятием архитекторов и инженеров A.F. Modinos & S.A. Vrahimis в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl . Он органично перенимает особый дух и характер исторического центра, объединяя в своих пределах элегантный жилой комплекс и современную яхтенную гавань с коммерческими магазинами и ресторанами. Limassol Marina - это уникальный стиль жизни на море.

Работы по строительству Limassol Marina продвигаются быстрыми темпами. Жилой комплекс под названием Nereids Residences уже находится в продаже. Среди спокойного зеленого ландшафта расположены роскошные апартаменты и пентхаузы с панорамными видами на море. Как рассказал Владислав Андреев, Cybarco уже сегодня готова предложить уральцам недвижимость разного уровня – от 1-2 комнатных апартаментов стоимостью от 300 000 евро до вилл – от 450 000 евро.

В связи с резким повышением интереса к Кипру представители компании Cybarco проведут семинар «Кипр для бизнеса и жизни». В мероприятии также примут участие представители компании Bizserv Consultants Limited, которые подробно расскажут о преимуществах ведения бизнеса на острове и оптимизации налогов с использованием кипрских компаний. Еще один гость семинара - представитель Marfin Laiki Bank, который расскажет о банковской системе Кипра и подробно остановиться на схемах получения ипотечного кредита. Семинар состоится 22 ноября 2011 г. в Новосибирске в отеле Hilton, зал «Конрад» (ул. Каменская, 7/1) в 18.00.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo