на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Компания «Причина» стала членом Торгово-промышленной палаты Пензенской области

16 ноября 2011 года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Пензенской области состоялось торжественное вручение членских билетов новым участникам системы ТПП РФ.

Вступительное слово взяла Татьяна Александровна Мараева, заместитель председателя ТПП Пензенской области, начальник управления по организационной работе и информационному обеспечению. Она вкратце осветила основную деятельность Палаты и рассказала о ближайших планах, в которых новички уже могут поучаствовать.

Официальную часть церемонии открыл первый заместитель председателя ТПП Пензенской области Владимир Алексеевич Паршин. Он вручил членские билеты и Свидетельства о вступлении в ряды Торгово-промышленной палаты Российской Федерации представителям компаний. В.А. Паршин поздравил всех с новым статусом и призвал активно участвовать в мероприятиях, которые проводит ТПП Пензенской области.

Торжественная часть закончилась коллективным фото на память. После церемонии всех пригласили к столу, где присутствующие смогли продолжить общаться и познакомиться друг с другом. Некоторые сразу наладили деловое сотрудничество.

Ньюсмейкер: Центр бизнес-коммуникаций Причина — 12 публикаций
Сайт: primage.ru

E-mail: to@primage.ru
Телефон: 8(8412)798889