Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 2.

ВЦ «1С-Рарус» получил статус «Центр Сопровождения программ и информационных продуктов фирмы «1С»

Сертификационный аудит Внедренческого центра «1С-Рарус» на выполнение стандартов качества в области информационно-технологического сопровождения («1С:ИТС») проведен фирмой «1С». В результате прохождения сертификации «1С-Рарус» присвоен статус «Центр Сопровождения программ и информационных продуктов фирмы «1С».

Цель  Центров Сопровождения  – продвижение типовых решений «1С» и предоставление пользователям  качественного и доступного по цене информационного, консультационного и технологического сопровождения.

Получение данного статуса включает компанию «1С-Рарус» в ряд VIP-партнеров фирмы «1С» и подтверждает: компания «1С-Рарус» является ведущим партнером фирмы «1C», рекомендованным в качестве надежного исполнителя в области «1С:ИТС».

В рамках «1С:ИТС» компания «1С-Рарус» гарантирует клиентам:

оперативное предоставление всех сервисов, рекомендованных фирмой «1С» в рамках выбранной клиентом версии ИТС, консультации по использованию всех сервисов «1С:ИТС»;

высокую квалификацию специалистов, которые помогают поддерживать информационные базы Заказчика в актуальном состоянии и оказывать качественную консультационную поддержку;

оперативную помощь в решении широкого спектра вопросов, возникающих в процессе работы в программах «1С:Предприятие».

Центр Сопровождения «1С-Рарус» образован в сентябре 2011 г. на базе сервис-центра «1С-ИнТеС», который работает на рынке 10 лет и успешно обслуживает более 4 000 клиентов по линии «1С:ИТС».

Обращайтесь за качественным сопровождением в компанию «1С-Рарус»!

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru