Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Volvo – только лучшие результаты!

«Независимость Volvo» - «Лучший дилер по обслуживанию клиентов»

Компания «Независимость Volvo» по итогам 3 квартала 2011 года признана «Лучшим дилером по обслуживанию клиентов (Постпродажное обслуживание)»! Поклонники шведского бренда доверяют качеству сервиса в автосалонах «Независимость Volvo», и специалисты компании в очередной раз подтвердили свой профессионализм.

Каждый владелец Volvo хочет быть уверенным в том, что его автомобиль находится в безупречном состоянии, а любые неисправности будут быстро устранены. Техническое оснащение сервисного центра и квалификация сотрудников «Независимость Volvo» позволяют осуществлять точную диагностику и оперативный ремонт любой степени сложности. Использование оригинальных комплектующих и материалов от проверенных поставщиков обеспечивают высокий уровень выполненных работ, а гибкость, индивидуальный подход и разнообразие выгодных предложений делают обслуживание в автосалонах «Независимость Volvo» максимально удобным.

Мастера и менеджеры «Независимость Volvo» регулярно проходят курсы обучения, чтобы предоставлять клиентам услуги, соответствующие последним требованиям производителя. Новая награда – результат постоянного совершенствования и развития с учетом потребностей и желаний ценителей автомобилей Volvo.

Получить информацию об условиях приобретения и обслуживания автомобилей Вы можете у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru