на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Национальный колорит из Казани. Сельскохозяйственная ярмарка-продажа национальной продукции Республики Татарстан

Национальный колорит из Казани.

24 ноября 2011 года в 12.00. в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра откроется большая сельскохозяйственная ярмарка-продажа национальной продукции Республики Татарстан.

Ярмарка будет организована в рамках Дней Республики Татарстан в Москве, которые пройдут в российской столице с 24 по 27 ноября.

Ожидается, что в церемонии официального открытия ярмарки примут участие: Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Михаил Орлов и другие официальные лица.

На сельскохозяйственной ярмарке москвичи и гости столицы смогут познакомиться с достижениями сельхозпредприятий Республики Татарстан и приобрести национальную продукцию. Около 40 предприятий АПК представят на ярмарке продукты пчеловодства и животноводства, колбасные изделия, кондитерские и хлебобулочные товары, изделия народных промыслов, домашней утвари, блюда национальной кухни и многое другое. Все это можно будет попробовать, примерить, рассмотреть и, конечно же, купить.

На открытой площадке перед павильоном 57 будут расположены шатры, где можно попробовать горячие блюда национальной кухни и приобрести мясные изделия.

Кроме этого, для всех гостей ВВЦ в день открытия ярмарки выступят фольклорные ансамбли с национальными песнями и танцами.

Пресс-служба ОАО «ГАО ВВЦ»

Тел./факс (495) 748 34 20

E-mail: pr@vvcnet.ru

Web.: http://www.vvcentre.ru/cis20/