на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Промсвязьбанк признан самым клиентоориентированным банком

Промсвязьбанк был назван самым клиентоориентированным банком России на церемонии вручения национальной премии в области бизнеса «Компания года». На сцене Гостиного двора награду Промсвязьбанка получил вице-президент – директор департамента стандартных кредитных продуктов Максим Мелихов.

«Какой бы бизнес мы не развивали – корпоративный, розничный или инвестиционный – в нашей работе мы отталкиваемся, прежде всего, от пожеланий клиентов. Мы стараемся предоставить клиентам наибольшее количество услуг, внедряем стандарты качества и внимательно отслеживаем обратную связь – все для того, чтобы по уровню сервиса превосходить наших коллег по рынку», – отметил Максим Мелихов.

В стратегии Промсвязьбанка до 2015 года достижение лидирующих позиций на рынке по клиентоориентированности названо одним из стратегических приоритетов.

Национальная премия «Компания года» организована группой компаний РБК и проводится с 2001 года. Лауреатов премии определяет экспертный совет, состоящий из представителей бизнеса, государственной власти и общественных деятелей.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 522 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 56,9 млрд рублей по состоянию на 01.10.2011 согласно предварительным данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2011 сеть банка на территории России насчитывает 260 офисов продаж. За рубежом также работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Казахстане, Китае и Индии. www.psbank.ru

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru