Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Марка качества «Золотая» серия от Камышинских колбас

Марка качества  «Золотая» серия от Камышинских колбас

В этом году предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» отмечает десятилетний юбилей. И радует своих покупателей «Зо­лотой» серией высококачественных продуктов. 10 лет предпри­ятию - 10 лучших продуктов, которые выбрали сами покупатели.

10 ЛЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ

Что вообще может порадовать в колбасе? Разумеется, ее вкус и качество. Именно на это делает главную ставку предпри­ятие «Камышинские колбасы Соловьева». Продукты «Золотой» серии имеют большую узнаваемость в Волгоградской обла­сти, народ требует у прилавков «Бородинскую» или сервелат «Камышинский». Полюбился оригинальный вкус. Несравни­мость продукта - еще один весомый плюс «Золотой» серии.

Очень важный аргумент - привлекательная цена. Это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству. Вне всяких сомнений. Покупатели уже много раз убедились в этом.

10 ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ - ВАШ ВЫБОР

Колбаса вареная «Бородинская»;

колбаса вареная «Владимирская»;

колбаса полукопченая «Сервелат Камышинский»;

колбаса полукопченая «Камышинская»;

салями «Домашняя»;

колбаса «Камышинская» вареная;

колбаса «Георгиевская» вареная;

сосиски «Любительские»;

сосиски «Венские»:

шпикачки «Москворецкие».

Эти продукты выпускаются по оригинальной рецептуре, разработанной специалистами предприятия «Камышинские кол­басы Соловьева». Технологии постоянно дорабатываются и со­вершенствуются с учетом нашего, российского вкуса: на Руси ведь издревле колбаса - на каждом праздничном столе. Произ­водитель традиции бережно сохраняют - потребители это очень ценят, поэтому при огромном многообразии отдают предпочте­ние этим продуктам. Неизменная популярность объединяет их в «Золотую» серию.

Предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» считает своего покупателя главным дегустатором и главным ценителем всей своей работы.

И популярность «Золотой» серии определили именно вы, гур­маны, любители настоящей колбасы, умеющие отличать продук­ты высокого качества.

ЦЕНЫ СТАБИЛЬНЫЕ

Это очень важная новость. Предприятие «Камышинс­кие колбасы Соловьева» предоставляет возможность сво­им покупателям весь год 10-летнего юбилея коллекти­ва-производителя покупать любимые продукты по фик­сированной цене. С 20 апреля на 5 продуктов «Золо­той» серии цены снижены.

Согласитесь, очень приятный подарок. А главное - его может почувствовать каждый камышанин, каждая ка­мышинская семья.

ВСЕ УЧТЕНО

Камышанам давно знакомо по­нятие «все включено», когда чело­век чувствует себя полностью защи­щенным - нет необходимости ни о чем заботиться дополнительно. Так и с продуктами «Золотой» серии. Здесь все учтено. Качество про­дукта - на пер­вом плане. И оно неизмен­но высокое. Конкуренты отдыхают. У них просто нет аналогов. Вы легко отличите эти продукты и в фирменных ма­газинах предприятия, и в любых других торговых точках. Теперь лучшие традиционные продукты ук­рашает знак «Золотая» серия», га­рантирующий неизменно высокое качество и фирменный вкус.

«Золотой» знак и на этикетке каждого из 10 продуктов - вы не оставите ни один из них незамечен­ным, и праздник вкуса на вашем столе обеспечен!


Ньюсмейкер: Камышинские колбасы Соловьёва — 2 публикации
Сайт: www.kamkolb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kamkol@yandex.ru
Телефон: (84457) 4-56-28
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу