Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Добро пожаловать, новые резиденты!

25 ноября в 13:00 в Центральном доме архитектора состоится церемония присвоения статуса резидента инновационного центра «Сколково».

24 новых компании получат официальную прописку в кластерах иннограда. На торжественной церемонии руководитель Кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Александр Туркот вручит представителям компаний именные хрустальные кирпичи – символы участия в проекте.

В рамках мероприятия корпорация Intel и Фонд «Сколково» подведут итоги конкурса прикладных разработок и исследований в области компьютерных технологий «Компьютерный континуум: от идеи до воплощения» и наградят победителей.

Ведущая церемонии награждения Анна Лобанова (компания Intel) объявит имена победителей в трех номинациях: главный победитель конкурса, победитель конкурса по направлению (3 человека), лауреаты конкурса (30 человек).

Общий призовой фонд составляет 1 млн руб. от корпорации Intel, 150 тыс. руб. от компании «РСК Технологии», 1 млн процессор-часов на компьютерах Суперкомпьютерного консорциума, лицензии на ПО Intel и партнеров конкурса.

Кроме того, проекты-победители конкурса будут номинированы на получение статуса участника проекта «Сколково», а лучшие работы отмечены дипломами победителей и лауреатов конкурса. Также среди проектов будут выбраны кандидаты для дальнейшего рассмотрения в рамках программ поддержки Фонда «Сколково» и Intel, для участия в той или иной программе менторства, технической поддержки, бизнес-инкубирования, раннего доступа к продуктам и сервисам от организаторов и партнеров конкурса.

Конкурс проводился при поддержке «Лаборатории Касперского», ABBYY, РСК СКИФ, Суперкомпьютерного консорциума университетов России и Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова.

Место проведения:

Центральный дом архитектора, Гранатный пер. 7, стр. 1.

Начало регистрации гостей в 12:30.

Аккредитация закрывается в 18.00 24 ноября.

Контакты:

Пресс-служба Фонда «Сколково»

Анастасия Ефимова

Тел.: +7 (495) 951-85-84

Моб.: +7 (903) 593-42-10

E-mail: efimova_ap@imagroup.ru

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.i-gorod.com

E-mail: efimova_ap@imagroup.ru

Добро пожаловать, новые резиденты!

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инновационный бизнес