Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Компания «МаВи групп» представит свою деятельность на выставке «Образование и карьера-2011»

Компания «МаВи групп» представит свою деятельность на Московской Международной выставке «Образование и карьера», которая состоится в период с 30 ноября по 2 декабря в Гостином Дворе в Москве.

Участие в данной выставке-ярмарке является, несомненно, статусным мероприятием для любой профильной структуры, поскольку за 17 лет своего существования «Образование и карьера» завоевала репутацию профессиональной площадки, презентующей весь спектр информационных и практических услуг в сфере планирования и построения карьеры, поиска работы, возможностей профессионального роста. В этом году выставка проводится уже в 34-й раз, принимая на своей территории более 450 участников, среди которых - российские и зарубежные вузы, колледжи, центры дополнительного образования, компании-работодатели, специализированные издания и фирмы, работающие в сфере образовательных услуг. Всего за годы работы выставку посетили около 1,3 млн. москвичей и гостей столицы. В этом году ожидается около 40 000 посетителей.

В рамках выставки компания «МаВи групп» представит два основных направления деятельности: образовательный туризм за рубежом и издательские проекты.

Направление образовательного туризма активно развивается в компании уже более десяти лет, в результате чего клиентам предоставляется огромный выбор готовых и индивидуальных программ. Эффективность данных программ обеспечивается высоким уровнем преподавания, наличием специалистов в области планирования страноведческих маршрутов, собственными разработками специальных учебных пособий, сотрудничеством с российскими и зарубежными партнерами, давно зарекомендовавшими себя на российском и германском рынке услуг: Международным союзом немецкой культуры, Страховой компанией «Ренессанс страхование», Авиакомпанией Аэрофлот, Международной молодежной дисконтной программой «Скидки для молодежи», Центром делового туризма в Германии «EURO TOURISM MANAGEMENT» и другими.

Издательские проекты «МаВи групп» являются уникальными языковыми проектами, наиболее известным из которых является «Moskauer Deutsche Zeitung» («Московская немецкая газета»), основанная в 1998 году. Объективно и независимо газета предлагает читателю информацию о России, Германии и странах СНГ в области политики, экономики, культуры и общественной жизни. Издание распространяется более чем в 100 точках по Москве - в бизнес-центрах, гостиницах, российско-германских культурных учреждениях, ресторанах, медицинских центрах, посольствах, региональных администрациях, на линиях компании «Аэрофлот», а также по подписке по всей России. Благодаря большому охвату аудитории и серьезной бизнес-репутации, «Moskauer Deutsche Zeitung» стала в этом году информационным партнером Международной выставки «Образование и карьера».

Особой заслугой компании является издание детских и молодежных журналов на немецком языке, не имеющих аналогов в издательском поле России - молодежный тематический журнал для старшеклассников и студентов «Warum Darum», награжденный Знаком отличия «Золотой фонд прессы», журнал для детей среднего школьного возраста на немецком языке «Schrumdirum», журнал для дошкольников «Schrumdi». Помимо этого, компанией издается серия методических и учебных пособий для преподавателей и всех, изучающих немецкий язык.

Компания «МаВи групп» приглашает посетить свой стенд в период проведения выставки, где каждый желающий сможет не только получить информацию по всем интересующим вопросам, но и приобрести уникальные издания компании.

Мы ждем вас с 30 ноября по 2 декабря по адресу: Москва, ул. Ильинка д.4, Комплекс «Гостиный двор», стенд в секции «Образование за рубежом» . Дополнительную информацию можно получить по телефону (495) 937 65 44, Михайлова Ксения.

Пресс-служба «МаВи групп»

Ньюсмейкер: МаВи групп
Сайт: www.mawi-group.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Центр положительного имиджа