на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Белгородэнергосбыт поздравил школу искусств с юбилеем

Начальник Грайворонского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» Вячеслав Деминов поздравил коллектив детской школы искусств (ДШИ) села Головчино, с которой сотрудничает компания. В этом году учебному заведению исполнилось десять лет.

В день праздника коллектив школы поздравили представители областной, районной и сельской администраций, руководители различных предприятий и организаций, коллеги из соседних школ Борисовского и Ракитянского районов.

От имени ОАО «Белгородэнергосбыт» в адрес руководства и воспитанников школы прозвучали слова благодарности за пропаганду искусства. Так, детский духовой оркестр школы открыл межрегиональный конкурс профмастерства среди сотрудников энергосбытовых компаний России, который проходил в Борисовском районе в сентябре этого года. Своим выступлением ребята настроили участников профессиональных состязаний на победу.

Сегодня в ДШИ на шести отделениях обучаются 116 детей. Здание, где располагается школа, является памятником архитектуры XIX века. В 2011 году здесь прошла реконструкция. Были отремонтированы классы, заменено освещение, приобретена новая мебель, а также современная мультимедийная аппаратура. «Теперь возможностей для творчества и его развития у наших ребят будет значительно больше», - отметила директор школы Оксана Вакуленко.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: www.belsbyt.ru