на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» обеспечила подготовку и проведение VI Ежегодной Конференции Международной конкурентной сети

В рамках проекта Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» обеспечила организацию и проведение конференции Международной конкурентной сети (МКС), выполнив полный комплекс услуг по организации и проведению Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети в 2007 году в Москве.

Главное мировое событие года в области конкуренции собрало в России около 500 участников, среди которых руководители и ведущие эксперты конкурентных ведомств 90 стран, представители российских органов законодательной и исполнительной власти, Европейской комиссии и ряда международных организаций, среди которых - Организация экономического сотрудничества и развития, Всемирная торговая организация, Конференция ООН по торговле и развитию, Межгосударственный Совет по антимонопольной политике стран–членов СНГ, представители ассоциаций юристов - Международной Ассоциации Адвокатов, Европейской Ассоциации адвокатов и другие.

На конференции выступили Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков, Комиссар Европейской комиссии по конкуренции Нееле Круз, мэр Москвы Юрий Лужков, министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и многие другие.

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям Конференции.

Конференция Международной конкурентной сети (МКС) – масштабное, логистически сложное мероприятие, в котором приняли участие представители 90 стран. В рамках контракта специалистами «Деловой Лиги» был выполнен полный комплекс услуг по подготовке и проведению конференции. В номенклатуру работ Агентства по проекту входили приглашение и размещение гостей, организация трансферов (вокзал/аэропорт – место размещения и обратно), аренда площадок, организация питания и банкетов, экскурсионная и культурная программа, транспортное и техническое обеспечение конференции (оборудование синхронного перевода, системы голосования и т.д.), подготовка и выпуск сувенирной и полиграфической продукции.

Для гостей и участников Конференции был организован торжественный прием от имени Российской Федерации и ФАС России, который состоялся в музее-заповеднике «Коломенское». Прием включал в себя фуршет, совмещенный с интерактивным фолк-шоу - обзорным фольклорным праздником по мотивам фольклорных и мифологических традиций Древней Руси. В едином театрализованном массовом шоу, продолжавшемся много часов на фоне панорамы соборной части Коломенского, были представлены трапеза, обычаи, обряды, российская этномузыкальная культура России.

31 мая в банкетном зале «Сафиса» был организован торжественный прием от имени правительства Москвы.

Для гостей Конференции были организованны экскурсии по Москве и поездка-экскурсия в Санкт-Петербург.

В завершении проекта Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» благодарит всех партнеров, оказавших содействие в организации и проведении Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети, среди которых гостиница Рэдисон САС Славянская, компания «СинхТел», International Managment Group (IMG), шоу «Вишневого сада» и многих других.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru