Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 2.

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 компании QTECH прошли успешное тестирование

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 компании QTECH прошли успешное тестирование

Анонсированные ранее новинки компании QTECH – коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300, – прошли успешное тестирование на сетях крупнейших операторов связи и получили положительные отзывы от заказчиков. По результатам были подписаны первые контракты на поставку в начале 2012 года коммутаторов серии QSW-2800. В ноябре новое оборудование поступило в серийное производство и доступно для заказа со склада в Москве.

Коммутаторы серий QSW-2800 и QSW-8300 построены на самой современной аппаратной основе и конкурируют с оборудованием других поставщиков в средней ценовой нише. Функциональные возможности, реализованные в новых сериях, позволят операторам связи расширить спектр услуг без увеличения затрат на модернизацию сети.

Коммутаторы агрегации QSW-8300-28F и QSW-8300-52F в компактном 1U корпусе обладают усиленным функционалом, не имеющим аналогов на рынке по сочетанию цены и возможностей. Поддерживаются стеки протоколов IPv4/IPv6, протоколы OSPFv3/BGPv4/mBGP/PIM а также функционал MPLS для реализации услуг L3 VPN. Коммутаторы идеально подходят для применения на уровне распределения или агрегации в крупных сетях и обеспечивают подключение к магистральным сетям 10GE для агрегации коммутаторов уровня доступа по оптическим соединениям 1GE.

Коммутаторы доступа QSW-2800 являются лучшим выбором для операторов связи. Оборудование готовы к различным сценариям предоставления услуг на сети оператора. Поддерживается защита подключения абонентов по PPPoE, IPoE, QinQ с предоставлением услуг IPTV и VOIP. Обеспечивается полная поддержка стека IPv6. На данный момент доступно для заказа модель 24 порта FE плюс 4 порта combo GE и модель 8 портов FE плюс 2 порта combo GE. Планируется расширение линейки QSW-2800 моделями с 12 Вольт RPS и активным питанием 12 Вольт для подзарядки внешнего аккумулятора.

О компании

QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.

Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 компании QTECH прошли успешное тестирование

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI