на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 4.

В Екатеринбурге экспортеры впервые отпразднуют профессиональный праздник

Впервые в России Инфраструктурный ХАБ Свердловской области инициирует новый профессиональный праздник День экспортера.

В этот день в столице Урала состоится первый международный экономический форум малого и среднего предпринимательства. За один день Форума экспортеры смогут получить полную информацию для развития экспортной деятельности, проконсультироваться с лучшими специалистами ВЭД.

Делегаты Форума примут участие в круглых столах с представителями государственной власти и первыми лицами международных компаний, а также приобретут новые знания на семинарах и мастер-классах по темам таможенного регулирования, валютного контроля и юридического сопровождения международных контрактов.

У экспортеров будет возможность за один день узнать все о ведение экспортной деятельности и получить консультации у лучших специалистов ВЭД, принять участия в круглых столах с первыми лицами международных организаций и представителями государственной власти. Получить ответы на вопросы в серии обучающих семинарах с приглашенными гостями из Москвы и Санкт-Петербурга.

У компаний ВЭД, будет возможность представить свои услуги перед экспортерами и проконсультировать по интересующим их вопросам.

Площадка проведения: Бизнес-центр Палладиум.

Формат проведения: выставка организаций, оказывающие услуги в сфере внешнеэкономической деятельности.

Предварительная программа мероприятия: круглый стол с первыми лицами организаций, семинары и консультирование по осуществлению международной деятельности.

Участие в Международном Форуме и предоставление рабочего места в рамках мероприятия для инфраструктурных организаций: бесплатно.

Для того чтобы подать заявку на участие, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (343) 377-67-71.

Форум состоится 2 декабря в Бизнес-центре «Палладиум». Вход свободный.

Ньюсмейкер: Инфраструктурный ХАБ Свердловской области
Сайт: infrahub.ru
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»