Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

НекстТелл телефонизирует олимпийские объекты

Джубгинская ТЭС станет первой в мире станцией, на которой будут применены уникальные технологии от General Electric и НекстТелл.

Основным назначением станции станет снабжение электричеством Сочинского энергоузла и обеспечение энергетической безопасности олимпийской столицы.

Проект олимпийского объекта федерального значения «Джубгинская ТЭС» - не простой. Станция будет возводиться в условиях высокой сейсмичности региона (до 9 баллов).

Кроме того, все усложняется отсутствием водных ресурсов, гористым рельефом строительной площадки и высокими температурами в летний период.

Компания НекстТелл обеспечивает комплексную телефонизацию объекта.

Бюджет проекта оценивается в 10 млрд руб.

Ньюсмейкер: НекстТелл — 5 публикаций
Сайт: www.altegrofon.ru