на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

В малоквартирном доме «Каскад» реализовано более 90% квартир и 3 пентхауса

В малоквартирном доме «Каскад» жилого комплекса с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» реализовано более 90% квартир и 3 пентхауса. На момент начала продаж в июне 2011 года стоимость квадратного метра составляла 129 тыс. руб. Сегодня этот показатель увеличен до 180 тыс. руб. за кв. м. Таким образом, за пятимесячный период экспонирования объекта на рынке инвестиционный рост квартир составил 30%».

«Темпы продаж в доме «Каскад» превзошли наши ожидания, - говорит Дмитрий Котровский, управляющий по продажам жилого комплекса с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск». - Ликвидность дома предопределили природное окружение, современная архитектура, продуманные планировочные решения, а также образовательно-спортивная составляющая проекта, не имеющая аналогов в России. Опыт наших продаж показывает: формат малоэтажного жилья особенно востребован у топ-менеджеров, чиновников, семей с двумя-тремя детьми».

Всего в доме 68 квартир площадью от 50 до 220 кв.м и высотой потолков 3,2 м. Из них – 7 пентхаусов, каждый из которых имеет панорамное остекление. Из окон открывается вид на Машкинские холмы, реку Сходня, лесопарковую зону. На лестничных клетках располагается по 2-3 квартиры. Дом спроектирован таким образом, чтобы покупатель нескольких квартир мог свободно трансформировать их в единое пространство.

Дизайн фасадов дома «Каскад» выполнен из экологичных натуральных материалов – дерева и камня. В названии дома подчеркиваются особенности архитектуры: волнообразная крыша «накрывает» здание переменной этажности (4-7 этажей). Конструктивно дом «Каскад» примыкает к инфраструктурному комплексу, где расположатся Международная академия спорта Ирины Винер, детский сад "Академия детства", Британская гимназия, фитнес-клуб World Class и медицинский центр.

Справка

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» - авторский проект Ирины Винер, президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. Девелопер проекта – Антон Винер, владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» и ресторанов хивинская чайхана «Урюк-кафе». Проект и генеральный план «Олимпийской деревни Новогорск» разработан «Архитектуриум. Мастерская Владимира Биндемана».

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» расположен в 0 км от Москвы по Машкинскому шоссе. Он объединяет 120 частных и два жилых малоквартирных дома («Подкова, «Каскад»). Площадь участка застройки составляет 12 га. Продажи стартовали весной 2009 года. Владельцы 52 частных домов первой очереди уже получили свидетельства о государственной регистрации права собственности, активно ведут ремонты. В октябре этого года была введена в эксплуатацию вторая очередь строительства, включающая 68 частных домов, а также малоквартирный дом «Подкова» на 25 квартир. Окончание строительства «Олимпийской деревни Новогорск» намечено на середину 2013 года.

Сайт: www.od-novogorsk.ru

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения