на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Модернизация системы бюджетной отчетности Чукотского автономного округа

Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа принял решение о модернизации системы сбора бюджетной отчетности с применением программного продукта «Свод-WEB».

Внедрение программного комплекса сбора отчетности на базе WEB-технологии обусловлено особенностями территории Чукотского автономного округа (его площадь занимает третье место в Дальневосточном Федеральном округе), а также большим количеством труднодоступных и удаленных населенных пунктов, как следствие - трудоемкость доставки отчетности и обновлений распределенных информационных систем. Работы по внедрению системы сбора и консолидации отчетности в Департаменте финансов, экономики и имущественных отношений будут завершены в ближайшее время, что позволит финансовым органам Чукотского АО сформировать годовой отчет уже на базе ПК «Свод-WEB».

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: www.keysystems.ru