на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

«Премиум Инжиниринг» — участник масштабного инвестиционного проекта в Дагестане

«Премиум Инжиниринг», эксклюзивный представитель американской компании Red Mountain Energy на территории России и стран СНГ, примет участие в строительстве нового предприятия по производству листового стекла в Республике Дагестан.

В рамках реализации проекта компания осуществит полный комплекс работ по возведению «под ключ» установки производства азота и водорода, которая будет являться ключевым источником сырья для защитной атмосферы производства листового стекла.

Вырабатываемые с помощью оборудования «Премиум Инжиниринг» азот и водород будут использоваться в технологическом цикле производства стекла, препятствуя окислению расплавленного металла, на котором конечный продукт остывает и принимает форму.

В комплект поставки входят установка для производства газообразного азота и получения водорода, центробежные турбокомпрессоры в комплекте с электродвигателями и системой управления, а также дополнительное вспомогательное оборудование.

Работы «под ключ» предполагают выполнение проектирования, изготовление и поставку оборудования, шефмонтажные и пусконаладочные работы, а также инструктаж персонала заказчика.

Строительство Каспийского завода листового стекла с производственной мощностью 600 тонн в сутки имеет стратегическое значение не только для местного потребительского рынка, но и для экономики региона в целом.

По мнению генерального директора «Премиум Инжиниринг» Александры Бочаровой реализация проекта позволит организовать современное производство, повысить показатели эффективности и выпускать высококачественный и конкурентоспособный продукт, который будет востребован рынком. «Каспийский завод листового стекла — это не только масштабный инвестиционный проект, в котором мы принимаем активное участие, — продолжает тему Александра Бочарова, — строительство новых производственных мощностей позволит создать дополнительные рабочие места, обеспечить занятость населения региона, а также будет способствовать развитию Республики Дагестан и Северного Кавказа в целом».

Ньюсмейкер: Премиум Инжиниринг — 14 публикаций
Сайт: www.premen.ru