Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

ОАО «Гайский ГОК» и Sandvik – 35 лет вместе

ОАО «Гайский ГОК» и Sandvik – 35 лет вместе

В ноябре 2011 года ОАО «Гайский ГОК» и компания Sandvik Mining and Construction отметили 35 лет сотрудничества.

Техника Sandvik работает на ОАО «Гайский ГОК» с 1976 года. За это время на предприятие было поставлено более 150 единиц оборудования. Первыми поставленными на предприятие машинами стали самоходные буровые проходческие установки компании Tamrock и погрузо-доставочные машины Toro, которые впоследствии стали производиться под брендом Sandvik. В числе последних поставок – подземные самосвалы Sandvik ТН540, введенные в эксплуатацию в 2011 году.

Сегодня ОАО «Гайский ГОК» входит в состав ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК) и является основной сырьевой базой холдинга. Комбинат добывает медную, медно-цинковую руды. За долгие годы партнерства оборудование Sandvik хорошо зарекомендовало себя в работе. Именно поэтому в 2011 году на предприятие было поставлено четыре единицы техники Sandvik – два самосвала ТН540 и две буровые установки DD 311-40. Кроме того, планируется допоставка еще трех буровых установок, благодаря использованию которых «Гайский ГОК» планирует повысить производительность подземного рудника.

Компания Sandvik Mining and Construction осуществляет регулярную сервисную поддержку оборудования, работающего на предприятии. В данный момент на производстве работают сервисные инженеры компании, которые обеспечивают ремонт перфораторов HL1500 для SOLO 7-15 и перфораторов HL1560 для DL410-15. В ближайшее время на сервисное обслуживание планируется направить перфораторы HLX 5 для AXERA 5-140 и DD 311-40.

«Помимо осуществления высококачественной сервисной поддержки в регионе, компания Sandvik Mining and Construction имеет собственный склад запасный частей в Оренбургской области. «Гайский ГОК» стал одним из наших первых партнеров в России, и мы гордимся, что техника и экспертная поддержка Sandvik на протяжении многих лет помогает успешному осуществлению масштабных проектов предприятия. Мы высоко ценим это партнерство и надеемся на его будущее взаимовыгодное развитие», – отметил Шон Хири, Президент Sandvik Mining and Construction, Регион СНГ.

«35 лет сотрудничества – это долгий срок. За это время техника и сервисная поддержка Sandvik успели хорошо себя зарекомендовать. Очень сложно представить деятельность «Гайского ГОКа» без техники этой компании. Мы надеемся, что и в будущем качественное и надежное оборудование Sandvik будет способствовать успеху предприятия», – отметил Николай Викторович Радько, директор ОАО «Гайский ГОК».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков