Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Деревянные двери с комфортом! Официальный сайт компании «Двери Color» открыт для всех желающих

За это время на сайте было найдено и исправлено не мало ошибок, а также были добавлены новые функциональные возможности. Среди основных нововведений, которые произошли на сайте, нужно выделить следующие:

- создан и заполнен актуальной информацией раздел «Прайс-Лист»;

- в каталог дверей занесена актуальная информация по всем моделям дверей, которые есть в наличии, либо возможны к заказу;

- на сайте появился новый раздел «Заказ дверей», с помощью которого можно оформить свой заказ, указав все необходимые данные.

Александр Николаенко, региональный менеджер компании «Двери Color», поделился своим мнением об этом событии: «Мы давно собирались сделать себе сайт, но на это постоянно не хватало времени. И вот теперь, когда сайт начал работать в полую силу, я не могу сдержать своего восхищения. Когда вся информация о деятельности компании расположена в одном месте и круглосуточно доступна из любого места, это очень удобно. Я считаю, что появление сайта позволит осуществлять нам нашу работу более оперативно и качественно».

Компания «Двери Color» была создана в 2008 году. Компания осуществляет продажу деревянных дверей на территории города Тольятти. За время существования компании многое поменялось.

Не менялось только одно – надежда на успех и уверенное движение вперед.

Ньюсмейкер: Двери-Колор — 5 публикаций
Сайт: dvericolor.ru