на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

Компания Jung выпустила музыкальную док-станцию для iPhone, iPod и других mp3-плееров

Компания Jung — один из ведущих немецких производителей электроустановочных изделий — выпустила на рынок встраиваемую музыкальную док-станцию для айфонов, айподов и других MP3-плееров.

Использование мобильных гаджетов — главный тренд в системах «умный дом». В соответствии с ним Jung предлагает удобный способ наслаждаться своей музыкальной библиотекой в любом месте своего дома.

Док-станция Jung встраивается в стену в обычную монтажную коробку. Таким образом, она практически не занимает место, и устанавливается в удобном месте. Модульность

музыкального центра позволят разнести динамики в помещении. Оптимальное стереозвучание достигается при объединении док-станции и динамиков, которые отлично

передают низкие частоты, в рамке на три поста. Для этого подходят рамки Jung серий A, AS и LS. Возможен как горизонтальный, так и вертикальный монтаж.

Дизайн музыкальной станции соответствует высочайшему уровню гаджетов Apple, достаточно посмотреть как органично iPhone смотрится на док-станции Jung. На выбор доступны 3 варианта цвета док-станции: белый, черный и алюминий.

Док-станция Jung оснащена выходами line-out для подключения Hi-Fi аппаратуры и систем Мультирум, а также стереовходом line-in для дополнительных музыкальных устройств.

Управляется музыкальный центр с ИК-пульта или непосредственно с док-станции.

Приятным бонусом является то, что док-станция также служит зарядным устройством для айфонов, айподов и других мобильных устройств с разъемом Mini-USB.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com