на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

"Детский мир" приглашает за новогодними подарками

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – сообщает о выходе каталога новогодних подарков.

Один из самых долгожданных праздников для всех детей – Новый год – наступит менее чем через полтора месяца. Поэтому уже сейчас многие родители начинают задумываться о том, чем порадовать своего ребенка в этом году.

«Детский мир» более 50 лет заботится о подрастающем поколении, и мы хорошо знаем, что от удачного выбора подарка во многом зависит то, с каким настроением пройдет встреча Нового года.

Для заботливых родителей «Детский мир» собрал более 200 вариантов подарков в одном каталоге. Игрушки, сладости, праздничная одежда и обувь, спортивные товары, настольные игры, карнавальные костюмы – этими и многими другими подарками можно порадовать своих детей по волшебным новогодним ценам. Под одной обложкой представлены только самые популярные бренды, среди которых Winx, Hasbro, Lego, Bratz, Laffi.

Получить свой экземпляр каталога можно в любом розничном магазине сети «Детский мир» или скачать с сайта www.detmir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru