Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

Семинар в г. Самаре: "Решения Acronis, Datacore, BeyondTrust: комплексный подход к вопросу автоматизации, защиты и непрерывности бизнеса"

Семинар в г. Самаре:

Компании Softline, Acronis, Datacore, BeyondTrust приглашают Вас 06 декабря 2011 г. принять участие в бесплатном семинаре: "Решения Acronis, Datacore, BeyondTrust: комплексный подход к вопросу автоматизации, защиты и непрерывности бизнеса"!

Мероприятие будет проходить по адресу: г. Самара, «Ардихолл», ул. Авроры, 110, 5 этаж, конференц-зал.

Время проведения семинара: 10.00 – 14.00. С 9.30 – начало приветственного кофе!

К участию в семинаре приглашаются руководители IT-департаментов, менеджеры и инженеры служб информационной безопасности, профессионалы в сфере информационной безопасности и другие IT- и технические специалисты, заинтересованные в создании эффективной системы защиты корпоративной сети, в своевременном и качественном копировании и восстановлении информации.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru