Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября

Генподрядная компания «Портал Строй» установила в своем офисе перегородки NAYADA-Standart Lite и двери Интеро. «ТрансМашХолдинг» оборудовал VIP-зону своего офиса на Бутырском валу с помощью офисных перегородок систем NAYADA-Crystal и NAYADA-TWIN. Строительная компания «ТрансБазисСтрой» укомплектовала свой офис на Золоторожском валу конструкциями NAYADA-Standart. Авторизованный эксклюзивный дистрибьютор фирмы «Derrick Corporation» на территории РФ и стран СНГ – «STEP Oiltools» обустроил кабинеты руководящего звена, финансового департамента, юридического отдела, HR, а также серверную в своем офисе на улице Чаплыгина перегородками NAYADA-Standart в сером и белом профиле с заполнением дюрафортом зеленого цвета. Девелоперская компания «АФИ РУС» также предпочла всем прочим системы NAYADA-Standart, которые были установлены в офисе на Бережковской набережной.

«Татфондбанк» оборудовал традиционными конструкциями NAYADA-Standart свое 2-е отделение на Рязанском проспекте. А банк «ГЛОБЭКС» оснастил свое очередное отделение на Земляном Валу перегородками NAYADA-Standart.

Частное охранное предприятие «Кипарайз групп» оборудовало свой офис на Днепропетровской ул. перегородками NAYADA-Standart и офисными дверями Интеро из алюминиевого профиля.

В пространствах, созданных NAYADA, так приятно делать покупки или отдыхать.

В многофункциональном комплексе «Город столиц», который является частью инвестиционно-строительного проекта «Москва-Сити», с помощью систем NAYADA-Crystal были обустроены витрины для ювелирного магазина «Юнилюкс». В СК «Олимпийский» конструкциями NAYADA-Standart был оборудован дисконт-бутик всемирно известной французской марки женской одежды и аксессуаров «WAGGON PARIS». В фитнес и спа-центре премиум класса «Pride Wellness Club» были установлены системы NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Regina, NAYADA-Hufcor, 6 стоек ресепшн, шкафы для раздевалок, а также стеклянные двери, противопожарные, покрытые шпоном, из ЛДСП.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт