Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 5.

Практика закупок инновационной продукции и услуг будет рассмотрена на семинаре 30 ноября

Семинар «Обеспечение потребностей заказчиков в инновационных продуктах, повышающих энергоэффективность, промышленную и экологическую безопасность» состоится 30 ноября 2011 года в Центральном Доме Предпринимателя в городе Москве (ул. Покровка, д. 47/24). Он пройдет в составе мероприятий Конференции «Государственная поддержка инновационных кластеров в городе Москве: практика, проблемы и перспективы развития».

Семинар проводится при поддержке и участии Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Организаторами семинара выступают Центр кластерного развития ЗАО «Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства» и НП «Инновационный кластер разработчиков технологий и приборов, обеспечивающих надежность, энергоэффективность и безопасность объектов техносферы».

В ходе семинара крупные системообразующие организации и предприятия ознакомят представителей кластера, а также других компаний, принимающих участие в семинаре, с потребностями в научно – технических решениях и требованиях к поставщикам.

В свою очередь, участники кластера представят крупным закупающим организациям свои инновационные разработки.

Участие в семинаре подтвердили ответственные представители организаций:

 Управление делами Президента РФ;

 Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел РФ;

 Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы;

 Департамент образования города Москвы;

 Контрольно-счетная палата г. Москвы;

 Государственная жилищная инспекция г. Москвы;

 Комитет государственного строительного надзора г. Москвы;

 ОАО «Аэрофлот»;

 ОАО «ДСК-1» и др.

Участие в семинаре бесплатное при условии обязательной регистрации. Количество участников ограничено. Зарегистрироваться (http://www.subcontract.ru/conf/Birzha30112011.asp)

С более подробной информацией о мероприятии можно познакомиться на сайте. (http://www.subcontract.ru)