Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Новый сайт брокерского обслуживания Промсвязьбанка

Промсвязьбанк запустил новый сайт по брокерскому обслуживанию частных лиц — www.psbinvest.ru, на котором представлена полная информация по брокерским услугам Промсвязьбанка.

На сайте возможно подать онлайн-заявку на консультацию специалиста либо на открытие счета с дальнейшим подписанием уже оформленных документов в любом из 260 офисов Промсвязьбанка.

Тем, кто только пробует себя на фондовом рынке, Промсвязьбанк предоставляет бесплатный демонстрационный доступ к торговой системе, позволяющий понять суть работы на фондовом рынке до внесения реальных средств на счет.

Также на сайте можно ознакомиться со всеми тарифами и документами, найти ответы на часто задаваемые вопросы и ссылки на аналитические материалы банка.

В рамках стратегии по развитию всех направлений розничного бизнеса Промсвязьбанк в августе 2011 года кардинально обновил условия брокерского обслуживания и предложил своим клиентам доступ к обновленным сервисам по сниженным тарифам.

«Запуск нового сайта позволит более активно продвигать услуги и сделать для клиентов сервис еще более простым и понятным. Мы планируем и в дальнейшем расширять продуктовый ряд по брокерскому обслуживанию и другим инвестиционным услугам», – прокомментировала запуск нового сайта заместитель руководителя инвестиционного департамента Мария Субботина.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru