на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» - «Компания года»!

Компания «НДВ-Недвижимость» стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2011» в номинации «Риэлторские услуги».

21 ноября 2011 года в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2011», организатором которой является Группа компаний РБК. Ежегодная Национальная премия «Компания года» – уникальное мероприятие для российского делового сообщества, равных которому нет в России. В ходе церемонии подводятся бизнес-итоги года и отмечаются лучшие российские компании, лидеры ведущих отраслей. Победителей в различных номинациях выбирает экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей государственной власти и бизнеса.

Церемонию награждения в Гостином дворе открыли приветствия Бориса Грызлова, Председателя Государственной Думы ФС РФ, и Сергея Катырина, Главы Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году премии удостоились крупнейшие российские компании, такие как Банк ВТБ, ГМК «Норильский никель», «Трансаэро», ОАО «КАМАЗ» и многие другие. Победителей наградили в категориях «Промышленность», «Финансы», «Услуги», а также в специальных номинациях.

Лауреатом премии «Компания года» в номинации «Девелопмент» стала Группа Компаний «МонАрх». По этому поводу Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость» отметил:

-Очень приятно, что экспертный совет наградил одного из лучших девелоперов - Концерн «МонАрх», который является нашим партнером, серьезным застройщиком с большим потенциалом. Поздравляю компанию и лично ее руководителя Сергея Амбарцумяна с заслуженной победой.

Компания «НДВ-Недвижимость» стала победителем в номинации «Риэлторские услуги». Почетную награду со словами поздравления Александр Хрусталев получил из рук Владимира Жириновского, Заместителя Председателя Государственной Думы РФ.

-Безусловно, эта награда лишний раз подтверждает доверие потребителей к нашей компании, - подчеркнул Александр Хрусталев, - Секрет нашего успеха - в клиентоориентированной стратегии.

«НДВ-Недвижимость» получает премию «Компания года» уже второй год подряд. В 2010 году компания удостоилась награды в специальной номинации «Репутация и доверие». Помимо этой премии, компания стала лауреатом премии «Брэнд года/Effie -2010».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

«НДВ-Недвижимость» - «Компания года»!

Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа