на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Тренинги по предновогодним условиям предлагает Exect Business Training

Накануне Нового года компания EXECT Business Training предложила своим клиентам целый ряд подарочных акций.

В рамках акции «Тренинги в подарок» при покупке любого 2х-дневного корпоративного тренинга в январе-феврале 2012 года, второй тренинг клиент получает в подарок. Основные тематики тренингов: управленческие компетенции, навыки продаж и переговоров, управление изменениями, проектное управление, эффективные коммуникации, развитие клиентского сервиса и др.

Вторая акция «Тренинги со скидкой» предлагает тренинги в январе и феврале 2012 года по сниженной цене при оплате до конца 2011 года.

Президент компании EXECT Business Training Владимир Соловьев уверен, что такое предложение заинтересует компании. «Начало года, как правило, период расслабленного возвращения в активный рабочий процесс. И это время очень полезно использовать для проведения бизнес-тренингов. Ведь бизнес-тренинги не только наполняют новыми знаниями и навыками, они заряжают позитивной энергией и стремлением действовать. Таким образом, решается одна из основных задач управления персоналом – повышение эффективности сотрудников».

Справка

Компания Exect Business Training – один из лидеров российского рынка профессионального обучения, работающая в своей сфере уже более 12 лет. Компания широко применяет в своей практике инновационные методы профессиональной подготовки, является представителем в РФ ряда передовых западных программ. За последние годы более 90 тысяч человек из 187 компаний приняли участие в различных программах Exect Business Training в России и за рубежом.

Среди клиентов компании EXECT Business Training крупнейшие международные и российские компании: Сбербанк, Citibank, Raiffeisen Bank, Газпром нефть, Норильский Никель, Michelin, Shell, РЖД, DHL, Coca-Cola, DANONE, Johnson & Johnson, Nestle, Вымпелком, Сухой, Audi, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, LG, Philips, Samsung.

Дополнительная информация;

EXECT Business Training