Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Новый гаджет от CBR спасет Вас от душных офисов!

Компания CBR выпустила новую модель гаджета – USB-ионизатор воздуха UG 002 для дома и офиса. Ионизатор воздуха от компании CBR ликвидирует кислородный вакуум, который чаще всего появляется вследствие воздействия мощных электромагнитных полей от различной техники.

Постоянно работающие электроприборы способствую быстрому переходу ионизированного кислорода в молекулярный, что приводит к головной боли и усталости. Чтобы атмосфера вокруг нас была по-настоящему здоровой, необходимо наполнить ее отрицательно заряженными ионами (аэроионы). UG 002 от компании CBR помогает насытить кислород аэроионами и минимизировать вред от постоянной работы электроприборов.

Так же ионизатор воздуха UG 002 очистит воздух от микробов и аллергенов, насытит его кислородом и сделает благоприятным для рабочей атмосферы. Благодаря этому прибору воздух в помещении становится не только заряженным аэроионами, но и очищенным от вредных примесей и микробов. Помимо этого ионизатор UG 002 позволяет добавлять эфирные масла, которые создадут романтическую атмосферу или будут повышать Вам настроение в течение всего рабочего дня.

Ионизатор воздуха UG 002 заботиться о микроклимате на работе и дома. Прибор прост в управлении, безопасен, занимает минимум места, включить и выключить его сможет даже ребенок!

Тип: Ионизатор воздуха

Температурные условия: 0-4000С

Номинальное напряжение: 3-5 V

Питание: через USB-шнур

Потребляемая мощность: 3 W

Размеры: 80 х 80 х 70 мм

Выход ионов: 3 х 106/см3

Площадь очистки: 12 м3

Вес: 300 г

Ньюсмейкер: Cyber Brand Retail — 18 публикаций
Сайт: www.cbr-products.ru

E-mail: alina.galieva@cbr-products.com

Новый гаджет от CBR спасет Вас от душных офисов!