Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

RIO OIL & GAS 2012 принимает тезисы

RIO OIL & GAS 2012 - 16-я международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли - главное событие в области нефти и газа в южном полушарии, и одно из крупнейших в мире, которое привлекает ведущие компании, лучшие технологии и проводит интересные обсуждения в отрасли. В 2012 году мероприятие отмечает свое 30-летие. В списке участников по состоянию на 21 ноября 2011 года 435 компаний. В Rio Oil & Gas 2010 приняли участие 1300 экспонентов из 26 стран.

Организатор мероприятия Бразильский институт нефти, газа и биотоплива (IBP) объявил о начале приема тезисов конференции, которая будет проведена 17-20 сентября 2012 года в Riocentro, Рио-де-Жанейро. Тезисы докладов на рассмотрение Технического комитета IBP принимаются по 16 декабря 2011 года.

Результаты оценки тезисов будут опубликованы после 17 февраля 2012 года. После утверждения окончательные тексты докладов должны быть представлены до 20 апреля 2012 года. Авторы будут проинформированы о дате, времени и форме представления после 30 июля – к этому моменту и будет сформирована программа конференции.

Конференция будет проходить по шести блокам, тематика которых опубликована на сайте IBP. По состоянию на 21 ноября 2011 года поступило 12 тезисов, в 2010 году технический комитет получил 1096 тезисов докладов из 28 стран, из которых 740 были отобраны для представления на конференции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3036/