Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

ВТБ 24 увеличит уставный капитал на 17, 5 млрд рублей

5 июня 2007 года на внеочередном общем собрании акционеров было принято решение об увеличении уставного капитала ВТБ 24 на 17 459 357 000 рублей путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций ВТБ 24 номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая.

Акции будут выпущены в бездокументарной форме, размещение состоится по закрытой подписке среди следующего круга лиц:

1. Банк ВТБ (открытое акционерное общество).

2. Общество с ограниченной ответственностью «ВБ-Сервис» (является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ).

Цена размещения акций составит 1 479 рублей.

Форма оплаты размещаемых акций – денежные средства в валюте Российской Федерации, имущество в неденежной форме.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)