Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

«Оконный континент» победила в номинации «За высокое качество и сервис» Национальной премии «Компания года-2011»

«Оконный континент» победила в номинации «За высокое качество и сервис» Национальной премии «Компания года-2011»

«Оконный континент», входящая в пятерку крупнейших российских оконных компаний, объявила о своем участии в престижной ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», которая состоялась 21 ноября в Гостином Дворе. В 2011 году «Оконный континент», производящий несколько десятков тысяч современных окон и дверей и установивший трудно достижимую планку для многих конкурентов в своей отрасли, была выдвинута на соискание премии в номинации «За высокое качество и сервис» и одержала в ней победу, оставив позади всех конкурентов.

Достижения «Оконного континента» в 2011 году по производству высококачественных современных окон и дверей, по обновлению жилищного фонда Москвы и Московской области не могли остаться незамеченными. Ориентированность компании на инновационные, более эффективные методы работы проявляется во всем: от производства до логистики. Внедрение новых технологий позволило увеличить производительность в 2011 году на 40%. Данный путь развития оказался выгоден и для потребителя, ведь он позволил снизить стоимость окон на 15%. Благодаря разработкам компании окна стали воспринимать не только как источник тепла, света, уюта, но и как стильный и функциональный элемент интерьера.

Награда 2011 года стала второй в истории компании: в 2010 году «Оконный континент» уже становился лауреатом премии, учрежденной издательским домом «РБК», как компания с «Лучшей стратегией бизнеса». С 2008 года компания начала активно разрабатывать и применять ряд технологий бережливого производства, что позволило выпускать качественный продукт по доступным для населения ценам. По этой причине в сложный период финансового кризиса 2008-2010 годов «Оконный континент» не сокращала рабочие места и заработные платы и не потеряла долю на рынке, и даже, наоборот, запустила дополнительную линию производства.

«Номинация авторитетной премии «Компания года-2011» стала для нас важным признанием наших достижений со стороны российского бизнес-сообщества. Нашей приоритетной задачей всегда было и остается совершенствование качества услуг и сервиса. Эта награда станет для нас стимулом к продолжению поиска новых путей повышения эффективности нашей работы» – отметил генеральный директор «Оконного континента» Юрий Михайлович Выдманов.

Справка о компании

«Оконный континент» – одна из крупнейших российских оконных компаний, предлагающих полный комплекс услуг: от производства до установки, монтажа и отделки. «Оконный континент» предлагает своим клиентам широкий ассортимент окон и дверей, выполненных в различной цветовой гамме и с использованием разнообразных дизайнерских решений и. Продукцию компании объединяют высокие показатели энергосбережения и инновационные разработки, применяемые при производстве каждого окна и двери.


Ньюсмейкер: Оконный континент — 5 публикаций
Сайт: www.okonti.ru

Контакты с пресс-службой:

«Оконный континент» победила в номинации «За высокое качество и сервис» Национальной премии «Компания года-2011»

«Оконный континент» победила в номинации «За высокое качество и сервис» Национальной премии «Компания года-2011»

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma