Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Предновогоднее снижение тарифов от компании Имали Консалтинг

Компания Имали Консалтинг предлагает своим клиентам предновогоднее снижение тарифов. Рассчитывать на получение существенных праздничных скидок могут как постоянные, так и новые клиенты компании.

Конец года – «горячая» пора для бухгалтерии. Объем работы увеличивается многократно, и одновременно возрастает вероятность ошибок и неточностей в подготовке годовой отчётности. В рамках предновогодней акции компания Имали Консалтинг предоставляет возможность быстрой сдачи отчетности по льготным тарифам.

В системе Имали реализованы новейшие идеи и разработки в сфере бухгалтерского аутсорсинга. Использование электронных каналов передачи данных «Такском» повышает оперативность сдачи отчётности и исключает риск утраты важной информации. Безопасность онлайн сервиса Imali и сохранность передаваемой информации обеспечивают актуальные технологии защиты данных.

Предлагаемое компанией Imali предновогоднее снижение тарифов – это отличная возможность оптимизировать затраты, избавиться от груза забот и непредвиденных сложностей, заблаговременно решить все вопросы, связанные со сдачей годовой отчётности, и спокойно готовиться к праздникам.

Имали Консалтинг – компания, предоставляющая бухгалтерские услуги с 2009 года. Благодаря использованию новейших технологий онлайн-консалтинга и электронного документооборота проект Imali сегодня – один из самых востребованных на российском рынке бухгалтерского аутсорсинга.

Ньюсмейкер: Имали Консалтинг
Сайт: www.imali.ru