Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Компания Тиллипад перешла к использованию Terrasoft CRM 3.0 X15

Компания Тиллипад перешла к использованию Terrasoft CRM 3.0 X15

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, обновила Terrasoft CRM до версии Terrasoft CRM 3.0 X15 в компании Тиллипад.

Компания Тиллипад выбрала Terrasoft CRM для управления работой с клиентами в 2005 году. Новый этап проекта, включающий переход на версию Terrasoft CRM 3.0 X15, а также дальнейшую оптимизацию бизнес-процессов с учетом возможностей новой версии, был выполнен в начале 2007 года.

В рамках следующего этапа CRM-проекта планируется провести анализ процессов маркетинга и реализовать автоматизацию последних.

Компания Тиллипад является ведущим российским разработчиком программного обеспечения для предприятий общественного питания, которая активно развивает свою дилерскую сеть, имеет представительство в Москве и головной офис в Санкт-Петербурге.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM-проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков проектов.


Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве