на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Мультисемейный офис (MFO) Альфа-Капитал стал победителем премии CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011

Мультисемейный офис (MFO) Альфа-Капитал стал победителем в номинации «Семейный офис года» премии CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011, которая состоялась 17 ноября на сцене театра EtCetera в Москве. Премия была вручена Якову Гальперину, руководителю Multifamily Office Альфа-Капитал.

«Получить такую престижную награду – очень волнующий момент. Эта премия является выражением признания наших заслуг профессиональным сообществом, и мы благодарны за столь высокую оценку. Особенно приятно, что уже третий год подряд организаторы премии отмечают нас среди лучших. На сегодняшний день мы одни из немногих на российском рынке, кто может предложить своим клиентам широкий спектр финансовых, консалтинговых и LifeStyle услуг. Смею заверить, что и в дальнейшем мы будем прилагать максимум усилий, и наши клиенты будут по-прежнему получать услуги, соответствующие самым высоким мировым стандартам», - отметил Яков Гальперин.

Среди лауреатов премии были названы российские и зарубежные банки, инвестиционные компании, предоставляющих российским состоятельным клиентам услуги по управлению крупными капиталами. На церемонии присутствовало свыше 500 гостей.

Мультисемейный офис (МFO) Альфа-Капитал начал свою работу в январе 2010 года. Наряду с инвестиционными решениями, банковскими и страховыми услугами, состоятельным клиентам предлагается комплекс консультационных и LifeStyle сервисов. В мае этого года Мультисемейный офис Альфа-Капитал начал рассчитывать собственный Luxury-индекс, который объединил акции 14 наиболее крупных мировых производителей товаров сегмента «люкс», включая Louis Vuitton, Porsche и Sothbey's.

Главным принципом работы MFO Альфа-Капитал является предоставление высочайшего уровня экспертизы, что обеспечивается скрупулезным выбором партнеров и сервисов в рамках «открытой архитектуры».

# # #

CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия, определяющая лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами. Премия проводится по традиции и аналогии с британской Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне. В этом году премия была организована при участии CHIVAS, самого престижного виски в мире и русской версии британского издания SPEAR’S Russia, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.

УК «Альфа-Капитал» (www.alfacapital.ru) — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур России. Суммарный объем активов под управлением «Альфа-Капитал» составляет более 49 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: alfacapital.ru