Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Компания «Караван» выступила спонсором CNews Forum 2011

Телекоммуникационная компания «Караван» выступила спонсором CNews Forum 2011 «Информационные технологии завтра» - одного из самых значимых для российской ИТ-отрасли событий.

Более тысячи участников форума CNews, среди которых были представители госструктур, ИТ и телеком-компаний, независимые эксперты и аналитики, приняли участие в дискуссии о тенденциях развития ИКТ в России. Ключевую мысль, которую можно считать лозунгом мероприятия, озвучил во вступительной речи главный редактор CNews Максим Казак. Он сказал, что нужно думать инновационно, нужно сканировать будущее, это сделает отечественный бизнес конкурентоспособным на мировом уровне.

Работа форума проходила по плотному графику - в рамках деловой программы на секциях «Госсектор», «Розница», «Облачные технологии», «Банки» и «Информационная безопасность» выступило более 50 спикеров. Докладчики руководствовались общей концепцией мероприятия – рассказать о новых горизонтах, которые открывает для страны развитие информационных технологий.

На 24 стендах выставочного зала разнообразные ИТ-компании от разработчиков программного обеспечения до операторов ЦОДов представили свои решения участникам форума.

Технический директор компании «Караван» Дмитрий Канаев комментирует итоги CNews Forum 2011:

- На мой взгляд, CNews Forum 2011 прошел удачно, достигнув поставленную цель, – стать профессиональной площадкой для обсуждения насущных вопросов рынка ИКТ с участием трех сторон - государства, бизнеса и поставщиков ИТ-решений.

Среди преимуществ мероприятия хочу отметить выбор особо актуальной и интересной темы мероприятия и оптимальный формат форума.

Также понравилось, что спикеры придерживались заявленной темы доклада и представляли вниманию слушателей достаточно содержательные материалы.

Особенно заинтересовала работа секции «Облачные технологии», поскольку, считаю, что будущее – за cloud’ом, и стратегию развития компании мы связываем с облачными сервисами.

В будущем ожидаем от CNews Forum не менее интересных и полезных тем.

Информация о компании «Караван»

Телекоммуникационная компания «Караван» - оператор для бизнеса.

Компания работает на рынке Москвы с 1996 года.

Число клиентов компании – более 12 000.

Компания «Караван» предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг: подключение к сети Интернет, телефония, передача данных, организация виртуальных частных сетей, защита бизнес-приложений, физический хостинг, виртуальный хостинг и регистрация доменных имен.

Подробнее о компании «Караван» вы можете узнать на корпоративном сайте http://caravan.ru/.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: caravan.ru

E-mail: A.Zudochkina@caravan.ru

Компания «Караван» выступила спонсором CNews Forum 2011