на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

SmsCoin примет участие в международной конференции VIII Mobile VAS Conference

SmsCoin примет участие в международной конференции  VIII Mobile VAS Conference

24-25 ноября в Санкт-Петербурге пройдет одно из самых ожидаемых событий года в сфере дополнительных услуг мобильной связи - VIII Mobile VAS Conference. Проект SmsCoin, на сегодняшний день являющийся одним из лидеров рынка SMS-платежей, примет участие в обсуждении последних событий и разработок VAS-рынка, а также поборется за награду Russian Mobile VAS Awards в номинации «Инновационная бизнес-модель».

На восьмой по счету VAS-конференции будут обсуждаться тенденции российского и мировых VAS-рынков с фокусом на рынок Китая, мобильные приложения (площадки, маркетинг, развлекательные приложения), стратегии сотовых операторов в VAS-среде, возможности новых мобильных устройств и платформ, мобильный интернет и социальные сети, инновации и многое другое. В качестве спикеров в конференции участвуют топ-менеджеры и руководители департаментов ведущих компаний VAS-рынка: Вымпелком, Мегафон, МТС, Nokia Россия, Мамба, Бегун, Алавар и др.

24 ноября, в первый день конференции, во время торжественного ужина будут объявлены победители каждой из 11 номинаций конкурса Russian Mobile VAS Awards. Провайдер SMS-биллинга SmsCoin, предлагающий услуги SMS-оплаты на территории более 90 стран, участвует в номинации «Инновационная бизнес-модель» с новым проектом SMSpay4 (данная разработка позволяет различным проектам в сети Интернет принимать платежи за свои услуги с использованием Premium SMS, устанавливая цену, не ограниченную рамками микроплатежей). Также будут представлены победители в номинациях: «Мобильный контент», «Приложение для мобильного терминала», «Мобильный музыкальный сервис», «Мобильный ТВ- и видео-сервис», «Мобильная игра», «Маркетинговая кампания», «Сообщество и пользовательский контент», «Удобство пользователя», «Инновационный сервис», «Инновационная технология». Состав жюри конкурса представлен экспертами в различных отраслях рынка дополнительных мобильных услуг.

Исполнительный директор проекта SmsCoin Яков Бедер, комментируя участие проекта в VAS-Conference, отметил: «Данного рода мероприятия дают возможность не только узнать о новинках рынка мобильной индустрии, но и обменяться идеями и планами на будущее. Мы не впервые участвуем в Mobile VAS Conference, но в этом году мы выступаем еще и как номинанты в категории «Инновационная бизнес-модель». Конечно, мы надеемся на победу, но и само участие для нас уже является важным событием. Я убежден, что и на этот раз мы почерпнем на форуме немало интересных идей и решений».

Организаторы форума ожидают прибытия более 400 участников. Среди приглашенных - сотовые операторы и провайдеры VAS-услуг, телекоммуникационные холдинги, производители мобильных терминалов, инвестиционные и финансовые компании, медиа-интегрированные холдинги, рекламные агентства, разработчики программного обеспечения и информационных систем, аналитики рынков, журналисты ведущих деловых и IT-изданий.

О проекте:

Проект SmsCoin работает в отрасли SMS-платежей 5 лет. Сегодня SmsCoin предлагает услуги

Премиум SMS в более чем 90 странах мира. Сервисы SmsCoin расположены на тысячах проектов, разработаны десятки уникальных скриптов, обработаны миллионы SMS-сообщений. На сегодняшний день штат проекта насчитывает 25 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Клиентами SmsCoin являются такие проекты как: Одноклассники.ru, Mamba.ru, DepositFiles.com, Alawar Entertainment, Herocraft и многие другие. SmsCoin не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять своих клиентов и конкурентов уникальными идеями и инновационным подходом в их реализации.

Ньюсмейкер: SmsCoin — 16 публикаций
Сайт: smscoin.net