Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 3.

Бетонные заводы Fibo Intercon: точный контроль расходования инертных

Не секрет, что огромной головной болью заказчиков строительства и владельцев подрядных организаций является точный контроль над расходованием строительных материалов, где в первую очередь речь идет о контроле инертных: цемент, щебень и т.д.

Заказчикам новых объектов не хочется переплачивать за перерасход цемента, а подрядчики хотят контролировать своих работников на этапе производства бетона, что бы весь поставляемый для БСУ (РБУ) цемент шел именно в бетоносмеситель, а не разворовывался.

Датская компания Fibo Intercon в полной мере реализовала систему компьютерного контроля за расходованием инертных на своих бетонных заводах. Воровство цемента, щебня и иных инертных материалов стало просто невозможным. Весь процесс производства бетона на бетонных заводах Fibo Intercon контролируется специально разработанным для этих целей компьютером Siemens.

Участие человека в производстве бетона минимально, а качество выпускаемого бетона гарантированно высокое на протяжении всего времени эксплуатации бетонного завода.

На протяжении всего цикла производства бетона компьютер способен передавать данные в он-лайн режиме на любой удаленный компьютер, а по итогам работы выдать чек-распечатку с полным отчетом по марке бетонной смеси, количества израсходованных инертных и прочей технологической информацией.

Помимо контроля расходования инертных, в бетонных заводах Fibo Intercon присутствует автоматическая система защиты производственного цикла, полностью исключающая травматизм обслуживающего персонала.

Безусловно, не всем, в особенности в гос. организациях, подобные системы придутся по вкусу, ведь воровать цемент со стройки привыкли во многих государственных строительных организациях.

Но тем, кто хочет контролировать весь процесс производства бетона и получать подробный отчет о затраченных средствах, а также производить бетон только наивысшего качества, бетонные заводы Fibo Intercon дают такую возможность!

Выбрать и заказать бетонный завод, а также получить подробные консультации специалистов можно на нашем сайте http://euravitebsk.org

Ньюсмейкер: Euravitebsk — 4 публикации
Сайт: euravitebsk.org