Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«Прямо с фермы» выступит партнером Фестиваля «Фуд-шоу» в Москве

Новый сервис по доставке москвичам свежих натуральных фермерских продуктов «Прямо с фермы» объявил о партнерстве с V Гастрономическим Фестивалем «Фуд-Шоу» Christmas. Темой самого вкусного и масштабного события года станут рождественские кулинарные традиции России и многих других стран мира.

На стенде Компании №93 во время «Фуд шоу» будет проходить продажа фермерских продуктов. Гости выставки-ярмарки смогут оценить высокое качество и свежесть продукции, а также невероятный вкус традиционной русской еды. Посетители фестиваля на стенде «Прямо с фермы» также смогут сразу сделать заказ всего ассортимента фермерских продуктов на дом, получив сидки и бонусы, предлагаемые Компанией в рамках рекламных акций.

26 и 27 ноября в рамках Фестиваля «Фуд-шоу» при поддержке «Прямо с фермы» в амфитеатре Гостиного двора также состоится конкурс «Кулинарная звезда» для поваров-любителей. Каждый желающий сможет принять в нем участие. Мастерство участников будет оценивать компетентное жюри, состоящее из известных поваров и кондитеров, руководителей профессиональных объединений и ассоциаций, звезд эстрады и телевидения. Воплотить в жизнь свои кулинарные фантазии участникам помогут свежие, натуральные продукты «Прямо с фермы».

Победитель соревнования, организатором которого выступит Александр Селезнев, известный кулинар и ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», получит звание «Кулинарной звезды». В качестве приза победитель также получит уникальную возможность провести мастер-класс по приготовлению своего фирменного блюда в эфире кулинарной передачи на ТВ или в гастрономическом издании. Все участники конкурса получат подарки от спонсоров и партнеров.

Подробнее узнать о продуктах «Прямо с фермы», а так же сделать заказ фермерских продуктов на дом, в офис, на дачу можно на сайте http://www.sferm.ru/

Ньюсмейкер: Фермерские продукты — 2 публикации
Сайт: www.sferm.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Торговля, дистрибуция, продажи